giovedì 18 novembre 2010

Quiche alla crema di arancia e gocce di cioccolato - Orange cream&chocolate chips Quiche

Orange cream&chocolate chips Quiche Lorraine


Avevo una pasta sfoglia in frigo. Non riuscivo a decidermi come farcirla, non mi andava di fare la solita torta salata. E poi ieri, l'illuminazione: perchè non fare una quiche lorraine dolce? E così la mia mente ha lavorato instancabilmente per sfornare questo dolcetto semplice e di sicuro effetto.

Se avete degli ospiti inattesi o una voglia immediata di dolce, questa quiche è di sicuro la cosa migliore da fare!

Da provare anche con una spruzzatina di salsa al caramello (beh proprio se volete fare un pieno di calorie!)

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
crema pasticcera (circa 500 ml)
100 gr di ricotta
gocce di cioccolata
1 fialetta di aroma all'arancia

Preparate la crema. Una volta tiepida aggiungete la ricotta, le gocce di cioccolata e l'aroma all'arancia. Mettete la pasta sfoglia in una teglia per crostate. Versate il composto sopra la sfoglia e mettete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.






I had a puff pastry roll into the fridge. I didn't want to make the salty cake as usual, but I didn't know how to cook it! After I had a great idea: "I will use it to make a sweet quiche lorraine"!

This is a very easy and quickly-to-make cake. If you have unexpected guests or if you wish to eat something sweet immediately you'll must make this quiche.

And if you want to add more sweetness to this cake spread on it some caramel sauce!

Ingredients:

1 roll of puff pastry
1 pound of custard cream
3,5 oz of ricotta cheese
chocolate chips
orange flavouring


Make the custard cream. When it'll be warm add ricotta cheese, orange flavouring and chocolate chips. Unroll the puff pastry into a baking pan. Pour the cream on the pastry and bake in a preheated oven at 356˚ F for approximately 30/45 minutes.

9 commenti:

  1. ma tipo...di consistenza è come una cheesecake di quelle da cuocere?! è tanto carinaaaa!!!mi corre la saliva a quest'ora..voglia di lavorare saltami addosso!!ciao!

    RispondiElimina
  2. si è molto simile alla cheesecake cotta! :)

    RispondiElimina
  3. mmmmm....che squisitezza!!!

    RispondiElimina
  4. buona idea.
    peccato non mi riesca mai a venire bene la crema pasticcera! -.-'
    Frafra

    RispondiElimina
  5. la crema pasticcera? è la prima cosa che ho imparato a cucinare probabilmente! vuoi la ricetta? te la mando se vuoi!

    RispondiElimina
  6. nel caso dovessi mandarmela mi faresti davvero contenta.
    quando vuoi.
    =)
    grazie mille!
    Frafra

    RispondiElimina
  7. Wawww Vale, deve essere buonissima!!! :))) complimenti!

    RispondiElimina